工具の通販モノタロウ ラベルシールインクジェット専用 フィルムラベル水に強いタイプ エーワン[ラベル] ラベルシールインクジェット専用 フィルムラベル水に強いタイプの口コミ・評判 ラベルシールインクジェット専用 フィルムラベル水に強いタイプのレビュー 平均満足度 3.87 (15件のレビュー) 6件 5件 2件 0件 2件 商品レビューを投稿する エーワン[ラベル] ラベルシールインクジェット専用 フィルムラベル水に強いタイプ ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ インクジェットプリンタでの印字適性に優れたラベルです。 光沢があって鮮やかに印刷できる、水に強いホワイトフィルムのラベルです。 乾きが早く、にじまないので小さな文字や線もクッキリ印刷。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。