工具の通販モノタロウ ラベルシールインクジェット専用 フィルムラベル 透明キレイにはがせるタイプ エーワン[ラベル] ラベルシールインクジェット専用 フィルムラベル 透明キレイにはがせるタイプの口コミ・評判 ラベルシールインクジェット専用 フィルムラベル 透明キレイにはがせるタイプのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する エーワン[ラベル] ラベルシールインクジェット専用 フィルムラベル 透明キレイにはがせるタイプ ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 空気玉が残らない特殊構造のため、ピッタリ貼れてキレイにはがせる透明光沢フィルムのラベルです。乾きが早く、にじまないので小さな文字や線もクッキリ印刷。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。