工具の通販モノタロウ バッテリー関連 バッテリー補充液(精製水) タフセル(バッテリー強化補充液 ) 古河薬品工業 タフセル(バッテリー強化補充液 )の口コミ・評判 タフセル(バッテリー強化補充液 )のレビュー 平均満足度 4.47 (51件のレビュー) 32件 11件 8件 0件 0件 商品レビューを投稿する 古河薬品工業 タフセル(バッテリー強化補充液 ) ¥ 279 / 税込 ¥ 307 特殊添加剤の働きにより、バッテリー機能に有害なサルフェーションの発生を抑制し、水素弊害、自己放電を抑えて、バッテリー機能を充分に発揮させます。さらに充電効率も向上します。ゲルマニウム配合。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。