工具の通販モノタロウ 電線保護 編組チューブ 屋外用編組チューブ デンカエレクトロン 屋外用編組チューブの口コミ・評判 屋外用編組チューブのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する デンカエレクトロン 屋外用編組チューブ ¥ 719 ~ / 税込 ¥ 791 ~ 耐摩擦性に非常にすぐれており、屋外用として線材やホースの保護に最適な伸縮チューブ(メッシュチューブ)です。 伸縮性に富み、裂傷や擦傷に強くすべりが良いため装着もスムーズです。この伸縮チューブ(メッシュチューブ)は、特に油や海水などの浸食に強く、引張強度もありフレキシブルなため、エンジンまわりや船舶の可動保護にも最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。