ビオレu 泡ハンドソープのレビュー
- 事務所と工場で使用
従来より工場の手洗い用で使用していました。
香りの強いのは避けたかったので、香りの残りづらいシトラスを使用。
詰め替え時に、大容量タイプでは詰め替えづらいとのことで、工場には4回分が入ったタイプを使用することになりました。
事務所では固形せっけんを使用していましたが、泡ハンドソープと併用することに。
大容量タイプの詰め替えでも、量だけ気を付ければよいので、別に問題ありません。
泡切れよく、ぬめり残りもないので良いです。
- 毎回使うものだから
大容量はなかなか小売店にないので助かります
どんどん使用したいと思います
生理用品はストックしてないと不安な状況なんで助かります
- 会社トイレ用
今までは固形の白石鹸を使用していましたが、トイレの使用人数が増えたので泡ポンプタイプに変更しました。非接触が一番いいですが、やっぱり泡タイプはささっと洗えて助かります。
- 事務所での手洗い
このサイズが売っていなくて、あってうれしいです。最近の状況では詰替え頻度も多くなり、小さいものでは割高で在庫の場所も取り面倒でした。
- 家庭の手洗いに
この商品を購入して大満足です。業務用を購入して量が多いのに。小分けして入れる時に7~10倍に薄めるので。毎日5=10回ぐらい家族で手洗いしますが、なかなかへらないので
思い切ってしようしています。
- 従業員の手洗い時
肌に優しい気がします。冬の肌あれが少し軽くなったようです。当たり前ですが、すすぎをよくしないとコレを使用してもアカギレが出来ます。泡で出るので泡立てる手間が省けて短時間に手洗いが出来ます。簡単で良い。
- 現場での手洗い
現場では細かいネジを扱うので、素手で作業することがほとんど。故によく手を洗うので、安い石鹸を使うと指先が乾燥するので、こういう一流メーカー品が重宝する。
- 日時的に
香りもキツくなく、泡立ちも泡切れも良くて満足です。
何ヶ所かに容器を置いていますので、大容量は助かります。クーポンを使ってお得に購入したいと思います。