CCISオイル スーパーのレビュー
- ホンダ50ccスクーターに使用
ホンダのスクーターには本来ウルトラ2スーパーが指定オイルなのですが、冬場は粘度が上がる為か今ひとつだった為、今回は、このスズキCCISオイルを購入してみた所、粘度は安定していてこちらの方が相性良い感じです。同時にファインも購入したので比較して今後の購入を考えていこうと思っています。
- バイク用
注入用のノズルが付属されていません、オイルを入れるたびに、ジョッキに移して入れるのが面倒です、注文の本数分いれてほしいです。普通は何処で買っても一本に一個無料で貰えますよ。
誠に申し訳ございませんが、ノズルは付属しておりません。この度のご意見を、改善要望としてメーカーへと申し伝えさせて頂きます。
- アドレスV100
新車で購入して10年以上経ちますが、これしか使っていません。
もうすぐ3万kmになるエンジンもいたって快調です。
以前は無かったプラ製ノズルも、今回は付属していて助かりました。
- 2スト
スズキバイクに初めて使用
ダルな吹けあがりで焼きつか無そうな安心感があった
そして上まできっちり回る
相性がよいと感じた
でもクサイ
値段は安くないようだ
- バイク用
良くも悪くもスズキ車の2サイクルにはこれを使ってます。今までは1L缶が多かったのですが、今回4L缶を購入結構OIL大食いなので安心料としてます。他社に入れたことがないですがメーカーの物には信頼置けていますのでスズキ車には、このOILだけ使用しています。価格もお安いので大変助かります。
- 50cc(レッツⅡ)に使用
カー用品店・ホームセンターよりも安く購入できました。
割引クーポンデーに購入するおとよりお得になりますね♪
- 2サイクルスクーター用混合油として
扱いやすいサイズでの販売、信頼できる品質、安心の低価格三拍子そろった商品です。
2サイクルエンジンには欠かせません。ガソリンスタンドで、1:20もしくは1:25などの混合油をお使いの方は是非ご自分で混合油を作ってみてはいかがですか?燃費向上に一役買いますよ!