折りたたみコンテナのレビュー
- 納品や搬出入時
サイズ・重量・使い勝手が良いので、買い足していってます。価格もお値打ちでコスパが良いと思います。
専用の保冷内袋も一緒に重宝しています。
- 配送作業 荷役作業
リピーターです。
安価ですがしっかり作られています。
- 商品の保管
数百円ですが有名メーカーより安いです。何個も使うのでこの数百円の積み重ねが地味に効きます。品質は問題なく、今のところ壊れたものはないです。
- 小物やストック品の整理
- 20752847
部屋のデッドスペースに置いています。サイズは大き過ぎず丁度よく、重ねて最下段に平台車を使い掃除も楽です。
必要な都度何度もリピートしています。
- 部品の仕分け作業
いつもありがとうございます。
他社の相当品と遜色ありません。
折りたため、半透明は中身も確認できるため
作業性が良いです。おススメ。
- 社員の材料収納箱として購入
軽くて丈夫でコンパクトになる収納で非常に良い品物でした。
計40個購入し、全て問題なく利用できています。
3mの幅の棚に5個毎に収納し、見た目も綺麗に収納が可能です。
使用しない場合は、コンパクトに折りたたみでき、場所も取らない点もよい。
- 倉庫での食品保管用に
フードパントリー開催のための食品の在庫を保管するために購入しました。必要な時に広げて使って、使わないときはたたんでおけるので便利です。専用蓋の購入も考えましたが、本体をたたんで蓋として使って、在庫が増えたら広げて本体として使えば良いと思い、余分に購入しましたが、正解でした。広げるのも折りたたむのもスムーズで、ぴたっと重なって、本当に便利です。色も画面で見るより鮮やかできれいな青でした。
- 棚の整理
- 20752847
棚の整理用に使用しています.ガラス戸棚のサイズを測りちょうど収まるモノを探していたところ,これを見つけました.折りたためる必要は無いのですが,なかなか適切なものが見つかりませんでした.これを3個並べると,1棚分に少し余裕が出来る状態で収まりました.中身が透けるため,愛用物の確認も出来て便利です.折りたためなくても良いので,このサイズで安価なケースを提供して戴けると助かります.
- 機材整理
- 20752847
50Lオリコンと併用できます!20Lオリコン2個を50Lのフタ代わりにして使用してます。サイズぴったり、小物入れと大物入れで使い分けれて便利
- セラピー犬のデモの時、犬がこの箱の上に上がっておすわりをします。
- 20920192
丈夫でかつ、折りたためるため場所を取らず重宝しています。
- 保管用に利用
奉献酒(2本組セット箱入り)の保管のために購入。お酒が倒れないようにするため、また使用しない時には折りたためる商品が良かったのでこちらの商品にしました。持ち運ぶためではないので良いですが、既定の重量より重くなることが少し心配です。でも、しっかりしている商品だと思います。
- 荷物の運搬整理
モノタロウブランドですが市販のコンテナそのままのようで、耐久性はまだ使い始めたばかりなので不明ですが、商品そのものは安く早く入手できたので満足しています。