ストレーナーのレビュー
- 塗装作業
糊付けが悪く、2~3枚くっついていることが多い。使用するときにかなりのストレスになる。それ以外は問題が無いので改善して欲しい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 塗料のゴミ取り
前回購入分には 穴が空いていましたが 今回購入分は穴が空いて無く 使いにくい
仕様変更ですか? 空け忘れですか?
こちらの商品は仕様変更により、現在は穴のない仕様になっております。情報が不足しており、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ありがとうございました。
- 塗料をスプレーガンに入れる時
たまにストレーナー同士が張り付いていて、剥がそうとすると破ける。
- 塗装
メッシュの部分が塗料を入れると剥がれてしまい、フィルターの意味がない。
次から次へと色々と欠陥商品が多いですね。
- 自動車塗装時の塗料濾過
毎日使う商品なので安価でありがたい。塗料販売店購入品よりもはるかに安価なのでありがたい。品質も問題なく、現場作業員も喜んで使ってます。
- 塗装
円錐型がいつも変形しているのでカップへの座りが悪いです。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- ボートの塗装の際に使用
大して細かいことを気にしない、そこそこ仕事の時には安いフィルターが便利です。
たまに2枚がくっついていたり、メッシュの糊付けが甘く塗料が漏れることもありますが、価格から言って妥協できる範囲です。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
不良品につきましては、返品・交換などの対応をいたしておりますので、お手数かけ申し訳ありませんが、所定の窓口よりお願いします。
- 自動車バイク ウレタン塗装
他の方のコメントにもありましたが やはりネットの接着剤が乾かぬうちに重ねられているようで2~3枚ずつくっついてきてしまいます。
それ自体は丁寧に剥がせば使うことはできますが ずいぶん前から指摘されているにもかかわらず改善されていないことに不満を感じます。
価格と配送の早さは満足ですが やはりやぶれたりして使えないものが出てくるのは確かなので
差し引きすると平均点以下になるのではないでしょうか?
とにかく商品の改善がなされない限り高評価は出来ないなぁと思います
- 塗料のろ過
性能、価格は問題ないが、前者のレビューにもあるように、ろ紙同士がくっ付いていることが多く、また、紙の部分とナイロンの部分がすぐに離れてホコリ等の混ざった塗料がカップに落ちてしまうのでしまうので塗料を大量に作って長時間(何度か)使用する場合(自動車の全塗装など)に困る、