ストレーナーのレビュー
- スプレーガン塗装作業
何回かリピートして購入させてもらっていますが、箱の中のストレーナー全てが綺麗に真っ二つに潰されて折り目が付いている商品に初めて当たってしまいました。
スプレーガンのカップはほとんどの物が丸い形だと思うので折り目が付いてしまっているとカクカク動いてしまって違和感があります。
使用するのに問題がないのでとりあえず使い切るまで使用しています。
安さで購入させていただいていたんですが、折り目が付いているストレーナーに当たってしまう確率が高いようでしたら、ストレスになるので、多少高くてもほかのストレーナーを選択するかと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 塗装
値段も安く、ストレーナーとしての機能には満足してる。
ただ、以前は2個、3個とくっついていることが多々あったり、
最近は、全てに二つ折りにした折り目がついており、使いにくくなった。
- 塗料やポリエステル樹脂のストレーナーとして
両手が使える状況で準備すれば問題ないんですが片手で一枚だけ取りたいのに高確率で2枚くっついているんですよね。それ以外は安くて助かってます。
- 塗装作業
塗料のこす為に使わせてもらってます。
取り出す時にストレーナー同士が引っ付いて取り出しにくいです。他より安いので使わせてもらってます。
- くっ付いてる
一枚取り出そうとすると何枚か重なってくっ付いてきます。片手では取りだせず、押えて取らないといけないものが途中からありました。接着剤のはみ出しなのか、何枚か紙部分がビリビリと破れながらというものもありました。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- FRP用レジンの着色
メッシュの加減には不満はないですが、片手で取ろうとすると2から3枚くっついてしまっている確率が多く、製造時に若干ハミ出た糊のせいだと思いますがそっと剥がさないと破れそうなくらいくっついてるのがあります。かと言って買って100枚をバラバラにして準備するってのも面倒ですからね。安いけど微妙です。
- 塗装作業
他の商品に比べコスパは最高なのですが、たまに重なっていで肌れなかったり、メッシュ自体が剥がれているものが混じってました。他の商品にもあるので仕方ないのかと思いますが、コスト優先で使用してます
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 塗装の調色
品物自体は問題ありませんが、時々2枚目がくっついている事が有ります。至急改善して下さい。これでは知り合いに勧められません。
- 塗装
問題は一枚一枚がくっついていること。強く離そうとすると破けるときもある。
強度が足らないからフィルター部がはがれるときがある。
- 糊の濾過
糊の濾過に使っていますが、ストレーナーが箱の中で何枚も付いている物があります。無理に剥がすと切れてしまう物もあるので製造時の貼り付け管理を見直して頂きたいです。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 塗装作業
安いですが、糊でストレーナーどうしがひっついて剥がすのに破れることがあり5枚くらい損しますね。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。
- アルミホイール、車両の内装リペア時の塗装
十分使用できる範囲ですがフィルターつなぎ目どうしが接着剤はみ出しのため5枚から10枚まとまって出てきます。以前にも改善を求めましたがいまだにあります。
- 自動車塗装
紙の重なり部の剥げが多い
以前の白い紙から青味がったストレーナに変わりましたが
クリヤーにはじきが出るようになりました他のストレーナー
は出ないようです只今他に原因調査中です。
- 塗装作業
糊付けが悪く、2~3枚くっついていることが多い。使用するときにかなりのストレスになる。それ以外は問題が無いので改善して欲しい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 塗料をスプレーガンに入れる時
たまにストレーナー同士が張り付いていて、剥がそうとすると破ける。
誠に申し訳ございません。