- 工具の通販モノタロウ
- ワイパー替えゴム
- ガラコワイパー パワー撥水替えゴム SOFT99
- ガラコワイパー パワー撥水替えゴムの口コミ・評判
ガラコワイパー パワー撥水替えゴムのレビュー
ガラコワイパー撥水ゴム最高にいいです。他社の撥水ワイパーも試しましたが、長持ちしています。
モノタロウさんの価格が安いので、これからも購入します。車検時、勝手にノーマルワイパーに
交換されてしまうので注意した方がいいです。
モノタロウ・ワイパーは結局ダメ。拭きムラがあったり、すぐにビビリが発生したりで結局ブランド物に交換して無駄な出費。
モノタロウのオリジナルのワイパーゴムは1ヶ月で使い物にならず、次に買ったのがNWBの替えゴム、最初は良かったが同じく1ヶ月でびびり出しました、このメーカーは大丈夫なはず???、これもモノタロウオリジナルか?、最後にこの商品、拭き取り・なめらかさなど段違い安定してます。
これからずっとこれにします、遠回りをしてしまった。
撥水ワイパー初購入です。
とても良いです。
普通のウォッシャー液を使用していますが、撥水ワイパーによって、より視界が確保され、安全運転出来ます。リアワイパーも交換予定です。
撥水していればかなり寿命が長いです 特に屋根付きガレージベストは屋根付きシャッター付き1年以上持ちます 某安いブレードは半年持ちませんでした
撥水ワイパー初購入です。普通のウォッシャー液使用ですが、撥水成分を練り込んだワイパーゴムの性能で驚くほどの水切りの良さです。リアワイパーも交換したいと思います。
リピートです。以前はぬりぬりするタイプを使用していましたがこちらを使うようになりました。手軽で効果も満足のいく商品です。交換後3分間ワイパーを作動させるだけでしっかりとした撥水効果が得られます。消耗品なので今回割引を利用して1000円以下で購入できたのでホームセンターやカー用品店より安く手に入れることができ満足です。
ガラコブランドのイメージは強力ですが相応の性能はあるでしょう。
グラファイトのおかげでビビり音も少ないです。
ただ作業中手が汚れるので手袋着用をお勧めします。