工具の通販モノタロウ 床/コンクリート/道路用 床/コンクリート 水性コンクリートフロア用 サンデーペイント 水性コンクリートフロア用の口コミ・評判 水性コンクリートフロア用のレビュー 平均満足度 3.50 (8件のレビュー) 3件 2件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する サンデーペイント 水性コンクリートフロア用 ¥ 2,198 ~ / 税込 ¥ 2,418 ~ コンクリートの磨耗を防止し、ホコリを防ぎます。水性なので作業が簡単です。汚れを付きにくくします。アスファルトの上にも塗れます。 【用途】屋内外のコンクリート・モルタル面、ベランダ、ポーチ、事務所などのコンクリート床面。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。