工具の通販モノタロウ 自転車メンテナンスツール フレーム・フォーク・ヘッドセット関連工具 バック拡げ ホーザン バック拡げの口コミ・評判 バック拡げのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ホーザン バック拡げ ¥ 11,980 / 税込 ¥ 13,178 フレームに固着したハブの取り外しや、ホイールをフレームに装着したままでのタイヤ、チューブの入れ替えなど、フレームを一時的に拡張させる工具です。 アタッチメントはフレームの角度に応じて動きますので急角度フレームでも滑らず傷がつきません。ハンドルは半固定式ですので、連続作業時にはハンドルを外して14mmソケットレンチなどの使用が可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。