工具の通販モノタロウ ハンドル付ヘックスレンチ ParkTool(パークツール) ハンドル付ヘックスレンチの口コミ・評判 ハンドル付ヘックスレンチのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ParkTool(パークツール) ハンドル付ヘックスレンチ ¥ 1,288 ~ / 税込 ¥ 1,417 ~ 高トルクの必要なペダルやフリーハブの脱着に最適な樹脂製ハンドルの付いた作業性の良いヘックスレンチ。 HT-10はカンパニョーロのウルトラトルクにも対応します。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。