工具の通販モノタロウ カーブライト リスロン カーブライトの口コミ・評判 カーブライトのレビュー 平均満足度 4.67 (9件のレビュー) 7件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する リスロン カーブライト ¥ 9,198 / 税込 ¥ 10,118 ホワイト車はもちろん濃色車やメタリック車のボディーに付着した頑固な汚れや水垢等を簡単に落し色の鮮やかさを取り戻します。また、フッ素ポリマーの配合により抜群のツヤと撥水性を持ち合せ持つ、プロに最適なフッ素コートタイプのワックスです。 【用途】車両の塗装面、化学素材、金属製品等の保護ツヤ出し。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。