型式検索で適合商品を調べられるので注文が、出来やすい。納期が、もう少し早いと、もっと利用したい。又フレーム番号検索も取り入れていただきたい。
ご意見ありがとうございます。
フレーム番号(車体番号)での適合部品の情報に付きましては、各自動車メーカーのみで管理されております。
一般的に公開されていない情報になり、車体番号からの検索は出来ない状態です。
ミヤコの製品は使いやすく、申し分ないです。
できましたら、翌日到着の発送ができればありがたいです、
現車確認してから注文して2日かかっていてはお客様のお車を最低でも3日お預かりしないといけないので
そこが今後の課題だとおもいます。
現在オーバーホール中のマイカプチーノのスタビライザーリンクブーツが破れてグリスが漏れている状態で、ディーラーパーツは、ブーツ付きリンクバーでしか販売していないため、代用品として購入しました。リア分のみ試しに購入しましたが、フロントも劣化が進んでおり、サイズが合えば直ぐにリピート購入予定です。価格も激安で大満足です。
今のところ問題ありません。以前ノーブランドのブーツを使用したら一ヶ月位でブーツが融けたので今回はこちらにしました。
サンデーメカニックは雑誌などを参考に、ほとんどが初めての作業になります。ですので、ちょっとしたコツがわからず、新しいパーツを壊したりして、かえって高くついたりなんてことも。でもこの値段なら、安心です。プロではないので品質はわかりませんが、普通に取りつけられ問題なしです。
車種別検索で、適合商品が直ぐ判るのがありがたいです。商品も1個づつ包装されよかったです。
部品屋で買うより安い商品もあるが 1コ2コだけの注文だと送料がかかり 逆に割高
ブーツが破けていた分けでは無いですが、安かったんでついでに購入しました。たぶんメーカーもこのミヤコ自動車の物ではないでしょうか? 全く同じ物でした。