ヘッドライト 3LEDのレビュー
- 日暮れの建築現場作業
電池を入れただけで、反対側の止金が割れてしまった。
写真で見るよりもかなり製品が粗悪である。
この度は大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
よろしければ返品もしくは交換させて頂きます。
大変お手数ではございますが、弊社問合せ窓口までご連絡下さい。
よろしくお願い致します。
- 美装工事
価格がリーズナブルだったので購入しましたが、十分明るく使いやすいです。
最近、日が短いので、夕方になると見えにくくなりますが、これがあればわざわざ電気を引かなくても手軽に灯りを得られるので、ちょっとした作業やワックスがけに重宝しています!
車にひとつ積んでおいて、仕事にも、アウトドアや釣りなどにも持って行きたいアイテムのひとつです。
ひとつ言うとすれば、点滅はあまり使わないですねぇ。
- 緊急避難用
2個 購入しましたが 1個はスイッチ不良で点灯したまま消えない。もう一つは電池ケースの蓋が閉まらず接着剤で固定
商品チェックはされていないと思う。 この価格では当たり前なのか? クレームの手間を考えたら泣き寝入りですね。
この度は、大変申し訳ございません。
別途交換対応させて頂きました。
また、商品の不具合、破損等何かございましたら、
弊社問合せ窓口までご連絡ください。
早急に対応させて頂きます。
何卒、宜しくお願い致します。
- 夜間の工事、天井裏作業にて使用予定
現場で使用する前に、スイッチのついているねじ込む部分が壊れて使用できない。
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございますので、別途ご連絡をさせて頂きます。
また、商品の不具合、破損等何かございましたら、
弊社問合せ窓口までご連絡ください。
早急に対応させて頂きます。
何卒、宜しくお願い致します。
- 溶接
全く点灯しない。連絡しても返事も来ない。
この度は、大変申し訳ございません。
別途ご対応させて頂きました。
また、弊社は土日祝はお休みを頂いております。
土日祝にご連絡頂いたお問合せに関しましては、翌営
業日でのご連絡となります。
何卒、ご了承頂けます様お願い致します。
- 車の常備品として
4mほど離れた位置から壁を照らすと、中央にとても明るい部分があり外周に向かって光が拡散し、概ね直径3m程を照らします。光量は十分明るいですし照射パターンも軽作業には適していると思います。
ですが、作りがあまりにもガチャいです。
スイッチ側カバーがいきなりポロリと外れ、戻しても固定されません。いきなり接着剤を使わされました。電池交換側のキャップの開閉も1/4ほど廻すだけ、締まった時のしっかり感も頼りないので使用中に外れてしまいそうです。
また左右のキャップ(スイッチ側カバー・電池キャップ)は基本的に同じ形状なので操作性に影響あるでしょう。
値段の割りにライトとしては優秀だと思いますが、作りがあまりにも悪すぎ、これでは使い捨てになりかねません。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。