C2タイヤ1本巻のレビュー
- 修理補修用として
廉価品が品切れということでの購入です。
ネームバリュー等を気にしないお客さんばかりなので、これは通常は使いませんが悪くない製品ですよ。
- 自転車リフレッシュ
タイヤがツルツル状態でヒビもあったので交換。
新品のゴムの安心感を感じました。いいですね。
チューブセットが購入できなかったのが残念です。
- 買い物自転車のタイヤ交換
普段買い物などに使っている自転車のタイヤが減ってきたため交換用として購入。自分で交換するには自転車の車輪を外すなとの知識が必要です。
- ママチャリの後輪
ホムセン等で1000円で売っている物や、低価格帯のママチャリに標準装着されて物と同程度です。
いぜんはモノタロウで「DEMING L/L ロングライフ」をリピート購入していましたがどうも経年劣化でヒビが入りやすいような気がしたので、今回はパナにしてみました。
- 自転車タイヤ交換
実用性では問題点はないのでしょう。しかしながら新品はコールタールのにおいが半端ないので、気になる人は要注意。
- 修理用保管
修理保管用に購入しましたので、まだ未使用です。安さに満足。見た目も 近所のホームセンターの製品と変わりません。再購入は、タイヤチューブセットの方にするかもしれませんが、これはこれで
よい購入と思っています。
- 電動アシストサイクルの交換用
圧倒的な安さが、一番の魅力です。
性能を語ってはいけない価格ですが、必要には充分な商品だとおもいます。
次回も間違いなく購入します。
ただ、サイズのバリエーションが少なく、残念です。
高性能・高価格の商品は一般市場に任せるとして、ブランドは問いませんので、廉価版の取り扱い商品を充実してもらいたいとおもいます。
貴社は強力な販売チャンネルをお持ちなのですから、いっそMonotaroオリジナルブランドの1本1000円以下のシリーズを展開してはと、勝手な希望をお願いいたします。
- 移動用自転車の補修用
価格的には満足ですが、タイヤの臭いがきつすぎです。ワンルームでしたら、一晩でえらいことになります。あと、ロゴがPanasonicでしたが、Panaracerですかね。