C2タイヤ1本巻のレビュー

平均満足度 4.42 (142件のレビュー)
商品レビューを投稿する
C2タイヤ1本巻 Panaracer(パナレーサー)
Panaracer(パナレーサー)
1,298 / 税込 1,428
参考にされている順
河上岳 便利屋 様2022-10-28
シティーサイクルタイヤの交換
35757671

走行中、道路の段差でタイヤがリムから外れてパンクした。タイヤ交換をするときに、タイヤレバー不要で素手ではめ込むことができたので緩いタイヤだと思っていたが不安的中した。しかも1週間で2度も同じことが起こったので不満だらけ。2度ともタイヤ、チューブともに新品に交換しているので、タイヤ側のサイズの問題と思われる。因みに後輪でした。

1人が参考にしています
2017-05-13
用途:
自転車タイヤ劣化後の取替え。
35757671

チューブ付きタイヤやタイヤのみを数回購入して商品には不満はないのですが、今回買い合わせで全ての商品が箱積めされ、タイヤは数箇所養生テープで貼り付け固定されておりテープを外すとタイヤ自体を梱包して巻いてあるテープが破れてしまいました。友人から購入依頼されている商品だったので渡すのに気がひけます。今まではダンボールの間に挟み梱包されており外周をナイロンの平の梱包テープで十字掛けでタイヤ自体梱包をされていたので商品が傷む事なく良かった。他人に販売される方などなら完璧にクレーム返品になります。箱積めして商品固定すればいいのではない、取外して商品自体に傷がつかないよう今後商品出荷してください。

MonotaROからの回答

この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

2015-09-23
交換用
35757653

何度やり直しても、どこか一か所両側のビードが深く入り込みどうしてもセンターが取れません
今まで10回以上タイヤ交換してますが初めてです
石鹸水をいくら塗ってもダメでした
他の人のコメントを見る限り欠陥商品とは思いませんが、私はもう買いません。

MonotaROからの回答

この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。

2012-08-16
ママチャリタイヤ交換
35757662

ホームセンターに売っているタイヤより質が悪く、タイヤが薄かった為、後輪には使えず前輪に使用した。タイヤが薄い為にハンドルが取られる感じがする。値段通りだと思った…。

2人が参考にしています
MonotaROからの回答

ご意見ありがとうございます。
この度のご意見を、改善要望としてメーカーへと申し伝えさせて頂きます。