工具の通販モノタロウ ポリマックスベルト 3M形 三ツ星ベルト ポリマックスベルト 3M形の口コミ・評判 ポリマックスベルト 3M形のレビュー 平均満足度 3.83 (6件のレビュー) 4件 0件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する 三ツ星ベルト ポリマックスベルト 3M形 ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ 小プーリでの駆動が可能で、しかも回転比も大きく設定できます。このため減速装置が不要で、コスト低減が図れると共に省スペース設計ができます。 摩擦係数が高く、ベルトの質量が軽いので、効率の高い高速伝動が可能です。心線の配線が均一で振動が少ない滑らかな運転ができます。 心線に特殊処理ポリエステルコードを使用。伸びはほとんどないので、張り直りの必要がありません。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。