工具の通販モノタロウ ガンクリーナーセット サンクスギビング ガンクリーナーセットの口コミ・評判 ガンクリーナーセットのレビュー 平均満足度 4.78 (9件のレビュー) 7件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンクスギビング ガンクリーナーセット ¥ 2,698 / 税込 ¥ 2,968 スプレーガンの洗浄・キャブレターのオーバーホール・各種産業機械のメンテナンス、旧車のレストア作業から、ジェットエンジンの点検作業など多方面で愛用されているプロが認めたブラシセットです。確実に使える道具が無駄なく揃っています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。