工具の通販モノタロウ 防護服・保護服・特殊服 化学防護服 ケミカルスーツ(裏地なし) 興研 ケミカルスーツ(裏地なし)の口コミ・評判 ケミカルスーツ(裏地なし)のレビュー 平均満足度 2.33 (3件のレビュー) 0件 1件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する 興研 ケミカルスーツ(裏地なし) ¥ 15,900 ~ / 税込 ¥ 17,490 ~ 耐薬品性に優れ、特に無機酸類、アルカリ類、アルコール類に有効です。酸、アルカリ、鉱・植物油、化学薬品などを取り扱う作業における、有害物質の付着による皮膚障害や経皮中毒を防止。スタンダードタイプ 【用途】薬品による皮膚障害、経皮中毒のおそれがある作業に。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。