工具の通販モノタロウ 使いきり手袋 ニトリルゴム ディスポ手袋 ニトリル手袋(粉無) 帝人フロンティア(NI帝人) ニトリル手袋(粉無)の口コミ・評判 ニトリル手袋(粉無)のレビュー 平均満足度 3.67 (9件のレビュー) 2件 4件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する 帝人フロンティア(NI帝人) ニトリル手袋(粉無) ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 内側に粉(コーンスターチ)を使用していません。 極薄で手にフィット。柔軟性があり圧迫感が少なく、長時間の作業に最適です。 食品衛生法適合品です。 【用途】食品加工(ただし酢酸・食酸・弱酸・柑橘果汁などに触れる用途には不向き)。 実験、研究など。 切削加工、金属加工仕上げ、機械組立 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。