ブレーキ&パーツクリーナー魂 2000のレビュー
- 自動車整備
安いので、ずっと使っていますが、
最近、噴射ボタン?を中途半端に押して使用する時
根元から吹き出す!
品質が落ちた?
噴射ボタンをゆるく押してスプレーするとボタンの根本部分から液体が漏れますので、噴射ボタンはしっかり押してご使用ください。
- 自動車.バイクの整備に
安価なのでジャブジャブ使えます。ケチらないでいいので仕事はかどります。
- 農機具の整備
大容量でお安いので、汚れ易い農機具の整備には欠かせません。
油汚れもしっかりクリーニングでき、大変使い易い商品です。
- 自動車整備
値段からすれば物は良い。
ただ前にもあったがいきなり首から折れて使用不能になるのは改善していただきたい。
- 日々の機械点検時に使用
お手頃価格で使い勝手も良く、重宝しています。
使用頻度が高いので、コスパの良いものを探しておりましたが
大変満足です。これからもよろしくお願いいたします。
- ブレーキリペア
DIYでの車整備に、使用しています。
もう20回以上リピートしています。
洗浄力は、これで十分だと思います。
- 制作時
他社のを使用してましたがコスパを考慮し買い替えてみました。以前使用していたのと変わりなく使用してます。
- 荷台の清掃時
一部の荷物を降ろした後で荷台を清掃する際に汚れを落とすのにPCが早くて楽とドライバーから意見が出て使用したいとの要望でしたのでコストパフォーマンスの良いこの製品を使用しています。
- ホークリフト修理
古い2FG25ホークリフトの修理に、ありがとうございました
- 大量消費。
安いので大量に消費しても問題ないですがいい製品はそれなりの性能があるのも確かです。ほかの製品と組み合わせています。
- 部品洗浄
10年以上リピートで購入しておりますが、特に不具合や不満も無く、安心して使用しております。 とてもお値打ちで助かってます。
スプレーノズルの棒もしっかり着いていて、飛んだり外れたりしないのでとても使いごこちも良いです。
- バイクのメンテナンス
スプレー圧も高く、狭い範囲も広い範囲も、凄く綺麗になります。
また、あっという間に乾燥するので、乾くまで待たなくても良いところが気に入っています。
安い割にかなり使えるので、常時2本は在庫してあります。
ただ、ゴム製品にはなるべくつけない方が良いと聞きました。
- ガスが抜ける
しばらく車弄りしてなくて、久しぶりに使おうと思ったら、
残りのケースの半分大半は中身が空になっていたり、大幅に目減りしてた。
ガレージがが臭かったのはこれのせいだった。
艦の継ぎ目の底の部分から漏れるみたいです。痕跡あり
密閉されているところには保存すると爆発のリスクがあるので歓喜の良い場所に保管をお勧めします。
- 車のメンテナンス
DIYで車の整備をするにで、ある程度まとめてリピートしています
洗浄力は普通だと思いますが、通常の整備に使うには十分ですし安いし