工具の通販モノタロウ 溶接焼け取り 焼け取り専用クロス 専用クロス ニッティーグリッティー(エスティジェイ) 専用クロスの口コミ・評判 専用クロスのレビュー 平均満足度 3.75 (4件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ニッティーグリッティー(エスティジェイ) 専用クロス ¥ 29,980 / 税込 ¥ 32,978 酸や熱に対する耐久性に優れ、切れにくく持ちが非常に良い。 頻繁なクロス交換不要で作業性UP。 どんな機械にも使用出来ます。 お好きな長さに切断してご使用下さい。 クロスは輪ゴムで止めてご使用下さい。 【用途】焼け取り専用クロス 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。