塗装用養生コロナシートのレビュー
5本購入し、1本目途中で前回レビューを書きましたが、再レビューします。
「用途: 裁断機に使用
幅がスペック通り1800㎜ありますので、裁断機に出来て、満足しています。
リピート購入予定です。」
と前回書きましたが、2本目は1750㎜程度、3本目も幅が1770㎜程度でした。
巻き方が汚く、シートの端が上下しています。
商品写真ように巻き方を綺麗に、そして寸法をスペック通りの1800㎜(以上)の製品を販売して頂けるとありがたいです。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
2つ折りでも簡単にちぎれますし使いやすいです。
未だ2つ折りのままでしか使ってないので、
広げた時の使い勝手はわかりません
使用は製品品質、価格とも満足です。
荷物の状態は安定して悪いですね。西濃運輸さんが毎回運んできますが、
包装破れていてもそのままですね。画像送りたいくらいです。
製品は問題ないですが、以前にも同じような事書いたと思います。
重ねて書きますが、使用感はとても満足しています。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
初めて購入し使用したものの、お粗末極まりない商品だった。
均一に巻き込まれておらず、途中からからまりだし使用できなくなってしまった…
とても残念な商品でありました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
この商品を使うまでは某有名メーカーの商品を20年近く使ってきました。
他社メーカーの物は扱いにくい物ばかりでした。
今回、そのメーカーの商品が値上がりする為安価なものを検索していてこの商品にたどり着きました。
使った感想は
1.薄い
2.巻き方が雑
3.手で切り易い
4.芯の巻き始めの処理が悪い為最後はグチャグチャで使えない
5.多少の水が(水しぶき程度)かかっても今までの養生と代わらない
4~5年前は某メーカーの養生シート等もホームセンターで\489-等で売ってたんですがね~
石油製品の値上がりにしても今の某メーカーは\1.000-を超えてますからね~
この製品ががんばって後\100-安くなれば大ヒット間違いないと思いますよ。
メーカーさんがんばって下さい。
2回目の購入。以前はもう少し厚みがあった物を買っていたが、販売終了に伴いこちらに切り替え。やはり薄い分、破れやすい。幅3600mmですが、昨今、車高の高い自動車多くなってきているので、もう1M程幅が欲しいところ。