工具の通販モノタロウ 溶接シート スパッタシート スパッタシート プレミアムプラチナ 吉野 スパッタシート プレミアムプラチナの口コミ・評判 スパッタシート プレミアムプラチナのレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 2件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 吉野 スパッタシート プレミアムプラチナ ¥ 7,498 ~ / 税込 ¥ 8,248 ~ A種より厳しい条件のメーカー実施試験(鋼板厚2倍以上、酸素圧力3倍以上)にも耐えた、A種を超えたプレミアムなスパッタシートです。 引張強度にも優れ、肉厚なのにしなやかで扱いやすいです。(ノンアスベスト・ノンガラス) 【用途】溶接火花受けシート、防火カーテン、養生シート。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。