工具の通販モノタロウ アレスフィット(チーズ) TBC(タブチ) アレスフィット(チーズ)の口コミ・評判 アレスフィット(チーズ)のレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TBC(タブチ) アレスフィット(チーズ) ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 樹脂管用ワンタッチ継手、チーズです。 コアの挿入がいらず、ワンタッチで簡単に施工できます。音と目視の二重確認で安心です。JIS規格の樹脂パイプ(XPE・PB)であれば、メーカーや管種にこだわる事なく施工が行えます。 【用途】給水給湯樹脂管用継手(架橋ポリエチレン管・ポリブテン管) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。