スチール製止付平棒ステーのレビュー
- 折り畳み式作業台に使用
同仕様のものを探していたがなかなか無くやっと思うものがありうれしく思っている
- 屋外のA型看板
期待通りの商品で満足している。しっかりしているし可動もスムーズ。畳んだ時にぴったり重なるともっといいかも。
ご意見ありがとうございました。
- 装置の保護カバー開閉用
価格が安く、最終的に必要な機能を果たせましたので星5つです。
(メーカのHPも含め)どこにも、使用方法が書かれておらず少し苦労しました。このステーをロックさせるためには、一度、90度以上まで直立させる必要があります。ロックさせて使用する場合、扉の開閉方向に制約がありますので注意して下さい。
- 看板の開閉用
サイズはちょうど良いのですが、折りたたんだ部分が固定されず、プラプラして弱い感じです。
重い物につかう訳ではなく
見た目もきれいでしたので、★★★です。
- 立て看板の製作
右側用、左側用は必要です。2個使いする場合、ロック部が双方外側もしくは内側に揃える場合に必要です。ご注意ください。
- 折り畳み式机
購入時右側用、左側用とがありましたが、台座が回転するので、
全く変わらない物でした!
- 作業台の開閉
作業台の脚を開閉式にし、それを止めるのに本商品を取り付けました。可もなく不可もなくです。取り付けは簡単。強度は少し不満足です。価格なりの強度です。
- 展示用棚の足の開き止め
ホームセンターなどでは販売しておらず、ネットで購入するしかありませんでした。いろいろなサイズがあり大変重宝しています。今回は試作で使用しましたが、これからは、大量?に購入したいと思います。
- 折り畳みテーブルの脚の開き止め
電子ピアノ用の台の脚を固定するために使用しました。
商品の精度はそこそこでしたが、ビス止め部がほぼ180度回転するので、
思い通りの位置に取付ることができました。
- 棚の上開き扉用に使用しました。
質感が悪い(ネジ止めする部分のプレートが歪んでる等々)上に、伸び切った位置でロックされませんでした。
他の方のレビューの返答で「任意の位置では・・・」とありますが、伸び切った位置でもロックしないので、【止付】の意味は【それ以上開かない】という事なのでしょうか?
詳しい商品説明が必要かと思います。
- ヒンジ部品として
大きいのがほしく、値段も手ごろなので購入しました。
L,R一個ずつ購入しましたが、Rは広げると少し引っかかりがあるものの、おおよそまっすぐに伸びますが、こっちはピンの位置が盛大にずれておりまっすぐに伸びず使えない状態でした。
安かろう悪かろうとは言いますがだいぶ残念でした。
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。何卒宜しくお願いいたします。
- トレーラーハウスの上下開閉雨戸
ロックしませんでした
商品レビューにご投稿頂きありがとうございます。
こちらは途中任意の角度で止めることはできない商品となります。ご確認下さいます様お願い致します。