工具の通販モノタロウ パワージャッキ(単動式) 大阪ジャッキ製作所 パワージャッキ(単動式)の口コミ・評判 パワージャッキ(単動式)のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大阪ジャッキ製作所 パワージャッキ(単動式) ¥ 28,980 ~ / 税込 ¥ 31,878 ~ フラットジャッキは極小すき間での持ち上げや機械据え付けの微調整用に使用します。 油圧ポンプの選択はジャッキの連結台数と所要油量により選びます。 単動式でスプリングを内蔵しており、1本の高圧ホースで往復します。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。