工具の通販モノタロウ テイジン 積層除塵粘着マット 帝人フロンティア(NI帝人) テイジン 積層除塵粘着マットの口コミ・評判 テイジン 積層除塵粘着マットのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 帝人フロンティア(NI帝人) テイジン 積層除塵粘着マット ¥ 16,980 ~ / 税込 ¥ 18,678 ~ 細かいちりや汚れを高い粘着性能により除去します。 粘着力をおさえた弱粘タイプのため、つまずきにくくなりました。 ちりや汚れが溜まったらシートをはがすだけ、ディスポタイプなので衛生的です。 残り枚数を表示ラベルで確認できます。 床面にしっかり固定でき、シートのズレや破れの心配がありません。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。