工具の通販モノタロウ ニッパー 強力ニッパー 強力型軟・硬線両用ニッパ BAHCO(バーコ) 強力型軟・硬線両用ニッパの口コミ・評判 強力型軟・硬線両用ニッパのレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 4件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する BAHCO(バーコ) 強力型軟・硬線両用ニッパ ¥ 4,898 ~ / 税込 ¥ 5,388 ~ 軟線(銅線・ケーブル等)の切断は刃先で、硬線(ピアノ線等)の切断はジョイント近くの刃底で切断できます。 オン・オフ機能のリターン・スプリングが付いています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。