工具の通販モノタロウ 研削 精密グラインダー 電気ペンシル TRUSCO 電気ペンシルの口コミ・評判 電気ペンシルのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 電気ペンシル ¥ 56,980 / 税込 ¥ 62,678 ペン先は耐熱、摩耗、通電性に優れている特殊銅合金を使用しています。 電気のスパークにより文字を刻字します。 【用途】鉄を主成分とした金属にマーキングできます。<マーキング材質>可:鉄、ステンレス、焼き入れ鋼。不可:アルミ、銅、チタン、ガラス、木材。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。