工具の通販モノタロウ 電設工事関連 ダクトカッター ダクトニッパー 興和化成 ダクトニッパーの口コミ・評判 ダクトニッパーのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 興和化成 ダクトニッパー ¥ 14,980 / 税込 ¥ 16,478 100mm高さまでの配線ダクト側孔(配線孔)の柱部を切断することが可能です。 ハンドル部にスプリングが付いていますのでハンドルを戻す必要がありません。 刃部はクイキリタイプのため、切断面が滑らかです。 パワー倍増方式で小さな力で簡単に切断できます。 【用途】配線ダクト側孔(配線孔)の柱部の切断。 その他樹脂製品の奥深い個所の切断。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。