工具の通販モノタロウ 超耐熱用シーリング材 信越化学工業 超耐熱用シーリング材の口コミ・評判 超耐熱用シーリング材のレビュー 平均満足度 4.00 (7件のレビュー) 3件 1件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する 信越化学工業 超耐熱用シーリング材 ¥ 4,498 ~ / 税込 ¥ 4,948 ~ 300℃までの高温領域でも使用可能な、超耐熱用弾性シーリング材です。 低分子シロキサン低減した電気接点障害対策品です。 【用途】ボイラー・電子レンジの窓枠・その他高温になる部分の接着・シール。(絶縁用途には使用不可) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。