工具の通販モノタロウ スミプレックスMOスプレー SUMICO(住鉱潤滑剤) スミプレックスMOスプレーの口コミ・評判 スミプレックスMOスプレーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SUMICO(住鉱潤滑剤) スミプレックスMOスプレー ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 有機モリブデン配合の高粘着リチウムコンプレックスグリースです。 粘着被膜で耐熱、耐水性、防錆性があります。 【用途】射出成形機の高温部に。 水、蒸気、海水がかかるチェーン、軸受に。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。