工具の通販モノタロウ スプレー・オイル・グリス オイルコンパウンド SH 44M シリコーングリース デュポン・東レ・スペシャルティ・マテリアル SH 44M シリコーングリースの口コミ・評判 SH 44M シリコーングリースのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する デュポン・東レ・スペシャルティ・マテリアル SH 44M シリコーングリース ¥ 3,598 / 税込 ¥ 3,958 低温から高温まで幅広い温度範囲で使用できます。特に高温下・中荷重で使用されるボールベアリング・ローラーベアリングなどで優れた潤滑性を発揮します。 【用途】高温炉内で使用される台車やコンベアの潤滑など。 精密機器の潤滑部。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。