工具の通販モノタロウ ホワイトマグネットシート 無地 TRUSCO ホワイトマグネットシート 無地の口コミ・評判 ホワイトマグネットシート 無地のレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ホワイトマグネットシート 無地 ¥ 3,698 ~ / 税込 ¥ 4,068 ~ 平面だけでなく、曲面にも吸着できます。 マグネット付ですのでスチール板への着脱が可能です。 縦型横型の両方で使用可能です。 ハサミやカッターなどで必要な大きさにカットも可能です。 等方性マグネット。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。