ホワイトボード用線引きテープのレビュー
- スケジュール用に
細さも丁度良くすぐに剥がれると思いましたが、
結構しっかり付いてくれるので、購入して正解でした。
- 事務所ホワイトボードの線引き
3メートル以上離れた所からでも線がクリアに見える。
接着も良い。
- ホワイトボードに表組み作成に使用。
出来上がりは、早くきれいに簡単に仕上がります。ただ、日数が経つと剥がれてくるので
もう少し耐久性があれば申し分ないと思うのですが。
- 作業表の線引きに超便利、意外とオススメです
油性マジックで線を書いていましたが、多人数での使用なので誤って消すことがあり困ってました、区切り線に使ったところそこで止まって消されず伝達ミスがなくなりました。
- ホワイトボードへのライン引き
1mmなので、粘着はどうかなと心配でしたが、とりあえず普通に使う分には問題ないようです。でも、ホワイトボード―マーカーを消した時の粉が目地に詰まったときに、剥がれが起きそうな予感。
- オリジナルの大きさの予定ホワイトボードを作成の際
オリジナルの大きさや内容のボードを作成できてよかった。
長い線も貼りやすく、使いやすかった。
- ホワイトボードの行動管理表
太さ、粘着力ともに二重丸◎でした。使用開始から2か月たちますが、剥がれ等もなく、良好です。掲示板の目印用としても活用できそうです。
- 公民館のホワイトボード用
表示する枠など丁度いいものがなく、これを使って作成しました。こんな便利なものがあるとは知らず、試しに買って使ってみました。いい感じに枠が作成でき良かったです。
- ホワイトボードの線引き
すぐに剥がれます。普通の油性マジックで線を書いた方が良いと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。メーカーに申し伝え今後の商品の課題として改善を検討いただきます。
- 不動産業者ですので 契約日とか決済日その他連絡事項として活用しています
備え付けのホワイトボードマーカーの置く受け皿をもっと工夫して欲しい 直ぐに外れる
- WHの表示用
少し長めに貼って押さえながら不要分をカットしています。
とてもきれいに貼れていまのところ、剥がれてはいません。
半年ほど前に貼ったところも問題ないので、このやり方がいいのかも。
若干面倒ではありますが。
- 黒板の行先表示を書くのに線が消えてしまっている
会社の黒板に行先を各自記入するのですが、古いので
線が消えてしまっているので、これで補充しながら使っています。
両端から先に取れてきます。もう少し強力だといいですが・・・・
- 計画などの線引き
ホワイトボードは線引きがない、あっても思うようなレイアウトではないためこの物があると思うように線引きの作成ができることは助かっています。