- 古いチューブが劣化したので交換しました。
前後のタイヤと同時に交換してから1ヶ月程経ちますが空気が漏れる事も無く、安く手に入れることができてよかった。
- 子供の一輪車用
自転車用のチューブって軟らかいのですね。ちょっと頼りない気もしますが。昨日取付け子供がガンガン乗っていますが、問題ないみたいです。耐久性げ気になりますが、価格は安い。数年後にどうなのか?を聞きに来てください(笑)
- 自転車修理
この価格ならパンク修理でチューブの穴を塞ぐのではなく、チューブ交換の方がエア漏れを心配する事もありません。
- 子供用自転車のパンク修理
商品については使用して間もないので特に問題無しです。ただ、商品の表示が間違っています。チューブ (英式) の表示になっていますが、正しくはチューブ (米式) ではないでしょうか? 英式、米式を確認せずに注文してしまいましたが到着したものは(米式)でした。返品交換が面倒臭いのでやむなく米式を使用しています。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今回ご購入頂きました注文コード37603492はバルブ形式は英式となります。
しかしながら商品不良・誤納の場合もございますので
お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いです。
- すり減ったタイヤの交換チューブ
古いチューブは1回もパンクしておりませんが新しいくしたタイヤなのでチューブも新しくしました。
- 子供の自転車へ使用
取り扱いやすく、品質的にもまった問題ありません。
またリピートさせて頂きたいと思っています。
欲しいときにすぐに注文できるモノタロウさんは、便利で助かってます。
- タイヤ交換
チューブも消耗品なので、タイヤ交換の際には交換するようにしています。
品質は特に問題なく、値段もお手ごろでよいと思います。
街乗り自転車には十分だと思います。
- 古いマウンテンバイクの修理
当方に届いた物は残念ながら米式バルブから僅かなエア漏れがあり2週間くらいで少しずつ空気が抜けました。原因を突き止めるまでの時間がしんどいですね。手持ちの中古バルブに交換してからは問題無しです。皆様のレビューではほぼ良好ですので、今回運が悪かっただけかな?商品管理の徹底をお願い致します。
この度は、大変申し訳ございません。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- ママ自転車用
パンクした箇所が生憎重なり合って、パッチ修理が難しいと判断し、チューブごとの取り換えをしました。ホームセンターで買うより値段が安く助かります。
- 自転車のタイヤ・チューブ交換
商品問題なし。あるのか分からないがPBをつくってほしい。タイヤとセットでの販売も検討していただきたい。
今後の商品展開の参考にさせていただきます。