工具の通販モノタロウ 手袋 インナー手袋 ピタッとインナー COVER WORK(カバーワーク) ピタッとインナーの口コミ・評判 ピタッとインナーのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する COVER WORK(カバーワーク) ピタッとインナー ¥ 169 / 税込 ¥ 186 ウーリーナイロン素材でソフトな肌ざわりで伸縮性があり。革手袋・ゴム手袋などの下履き手袋に最適です。また、フィット感がある為、下履き手袋以外でも細かい組み立て作業等にも使用可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。