工具の通販モノタロウ ペンバーナー スタイル・インデックス(プリンス) ペンバーナーの口コミ・評判 ペンバーナーのレビュー 平均満足度 4.08 (13件のレビュー) 7件 4件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する スタイル・インデックス(プリンス) ペンバーナー ¥ 4,398 / 税込 ¥ 4,838 ペン型形状なので持ちやすく作業しやすいです。 両手で作業の場合も、収納スタンド付なので可能です。 最高温度1300℃の集中炎タイプです。 タテ・ヨコ・逆さのあらゆる角度での使用が可能です。 ガス充填式 電子着火式 【用途】細かいハンダ付け・ロー付け アウトドアなど着火器として 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。