スポンジ タイヤ用のレビュー
- 自家用車のタイヤ清掃
洗うのにもワックスにも使用できます 出来れば2個セットで販売し
値段を下げて 洗いようとワックス用に使い分けたい
以前タイヤ用ワックスも購入しました
- タイヤワックスを塗るために
使用して1か月(3回)でスポンジと柄の部分が外れ使い物にならなくなった・・・
値段が安いのでしょうがないとは思っていたが、余りにも早く壊れたので買って後悔してます
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- タイヤワックスのふき取りに使用
このタイヤ用スポンジは適度な硬さと柔らかさなので、タイヤへのワックス塗りに大変役立っています。
- 男前モノタロウタイヤワックスの塗布
タイヤワックスに負けてしまうためでしょうか、割合短期間でスポンジの接着が柄から外れていまいます。
スポンジや柄そのものの品質はとても良いので、そこだけが残念。
品質改善に努めてまいります。
- タイヤワックス塗布
低価格の割に使いやすいですが、スポンジ部と取っ手のところが剥がれやすいのでこの部分を改善していただきたいと思います。
- タイヤワックス用
2~3回使うと、スポンジと枝から取れてしまい
使い物になりません。
また、スポンジ面が厚すぎですので
タイヤの傾斜角度を参考に、剥がれにくい素材で
お願いしたい、安かろう、悪かろうでは
意味がありません。
この度大変申し訳ございません。
モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口までご連絡をお願い致します。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 洗車用に
洗剤をつけて1部ボデイ等も自己責任ですが、これでゴシゴシ洗車すると、油分成分等で洗剤の乗りが悪い部分もよく簡単に落ちます。それで後は水洗いをします。手も荒れず汚れにくく大変使い勝手が良いです。
- タイヤ洗浄
新品使用一発目でスポンジが剥がれた。なめてんの?って思わず口にでました。接着剤ぐらいまともな物使ってください。。。
この度大変申し訳ございません。
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
- 自家用車・社用車のタイヤの艶出し
価格はまぁ満足していますが、使っているうちに柄の部分とスポンジがはがれてしまい結構短期間で使い物にならなくなりました。
耐久性は価格にもよるのかな…と言い聞かせている感じです。