工具の通販モノタロウ ピカール液体コンパウンド 日本磨料工業 ピカール液体コンパウンドの口コミ・評判 ピカール液体コンパウンドのレビュー 平均満足度 4.78 (27件のレビュー) 21件 6件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本磨料工業 ピカール液体コンパウンド ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 高品位塗装から一般補修までの水アカ落とし、線キズ、洗車キズの除去 ツヤ出し、バフ目の付かない超鏡面仕上げまで、塗装本来の光沢、平滑性を取り戻すことができます。 ノンシリコン・ノンワックスですから、板金塗装前の下地処理、肌調整、塗装後の仕上げ研磨までの塗装シーンで、安心してお使いいただくことができます。 驚きの超鏡面仕上げ 【用途】高品位塗装用つや出し 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。