工具の通販モノタロウ OAクリーニング用品 エアーダスター エアダスター PLUS(プラス)[文具] エアダスターの口コミ・評判 エアダスターのレビュー 平均満足度 3.38 (8件のレビュー) 4件 0件 1件 1件 2件 商品レビューを投稿する PLUS(プラス)[文具] エアダスター ¥ 699 ~ / 税込 ¥ 769 ~ パソコン、キーボード、周辺機器等、各種OA機器のホコリ除去に。超強力エアーで、ゴミやホコリをシュッとひと吹き。逆さでも噴射でき便利です。パソコン、カメラ、スキャナー、コピー機、プリンター、テレビなどOA機器に。気になる細かい所に使えるノズル付き。地球にやさしいノンフロンタイプ(フロンガスは一切使用しておりません。)(地球温暖化係数が1以下です。)※ご使用の際は、必ず換気の良い場所でご使用ください。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 有限会社山善産業 様2023-03-30 用途: チリ除去 対象商品: 38030081 使用した後、少し油のにおいがする。工芸品などに使用する場合、従来の普通のエアーの方が良いと感じる。 参考になった 1人が参考にしています