工具の通販モノタロウ ポンプ・送風機・電熱機器 水中ポンプ 汚物用水中ハイスピンポンプ (バンクスシリーズ) PU型 鶴見製作所 汚物用水中ハイスピンポンプ (バンクスシリーズ) PU型の口コミ・評判 汚物用水中ハイスピンポンプ (バンクスシリーズ) PU型のレビュー 平均満足度 5.00 (7件のレビュー) 7件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 鶴見製作所 汚物用水中ハイスピンポンプ (バンクスシリーズ) PU型 ¥ 48,980 ~ / 税込 ¥ 53,878 ~ ハイスピン(渦流)形羽車を採用し、異物通過径が大きいので、多様な異物を含んだ液に対応できます。 スタンドは長尺物のからみにくい形状を採用しました。 【用途】浄化槽の原水移送用、汚物槽排水・厨房排水用、一般雑排水の排水用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。