- 工具の通販モノタロウ
- 乾湿両用掃除機
- 乾湿両用掃除機 モノタロウ
- 乾湿両用掃除機の口コミ・評判
乾湿両用掃除機のレビュー
車内清掃に利用してます。ホースの収納が
出来ればいいですね。昨日スイッチボタンが壊れました。
耐用年数はどの位ですか?2年以上利用しているので仕方ないのかな?
安いと思います。ホースが細いのとプラスチックの肉厚が薄いので強度が気になります。暫く様子見で、問題無ければ他の場所も買い替えようかと思います。
リピート購入。前回使用してた時は約3年弱で電源入らなくなり故障。ほぼ毎日使用でフィルターは
3~4日に1度清掃するペースでした。水分を吸い込んだ経験はありません。
これで3年持ったから良しとしないといった金額です。
しかしホースを本体に引っ掛けておくステーがプラスチックの強度が弱く使用してすぐに割れました。
本体のキャスターは1年位で1つ割れました。
今回購入するにあたって他の物も検討しましたが金額でこれをリピートしました。
コードの巻き取りがあるととても便利になると思います。
30センチぐらいの細いノズルが付属すると助かります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
厨房の防水が一部切れている為、若干の水がホールに出ます。毎回掃除機を使用するんですが…今回は電源が入りません!何故?使用頻度自体は少ないのですが…毎回使うと使用後は外に出してしっかりと乾燥させてます。
付属品と掃除機本体とを管理するため、掃除機本体に収納可能なプラスチックケース若しくは取り外し可能なパーツを付けていただきたいです。また、返品保障がある商品でも品質保証書をつけて欲しいです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
シンプルで頑丈そうな作りで良いと思います。
騒音やフィルター等の目詰まり等は価格相当ですね。
今の所?とりあえず普通に使えています。
強いて言えば…スイッチが固くて押しにくいです。
ホースの接続部がすぐ外れてしまう。
コードの収納ができない。
吸引力は良いのだけど全体として掃除がしやすい掃除機ではないです。
この価格なので仕方ないとは思いますが…
思った以上に、吸引力が有り良く吸います。
大きなフロアーを掃除するのに、タンク容量も十分です。
是非お試しください。
当日発送なので、すごく早かったです。
値段も安いし、軽くてとても使いやすいです。
フローリング用もノズルもあって便利です。
取替え用のホースも安かったので買いました。
自動車の室内掃除用に使用しております。
電源コードの長さは足りないので延長コードをつないで対応しております。
ホースのブラシのアタッチメントは便利なのですが、使用中よく外れてしまいます。外れにくい構造であれば言う事はないですね。
以前はリョービを使用しておりましたが、吸引力もすごくありますし隙間ノズルもとても使いやすいです。このお値段では壊れなければとてもいい商品です。