乾湿両用掃除機のレビュー
- 作業場 リフォーム DIY
軽いです、吸引力もこの価格で!取り回しも楽です、価格も大満足、
デメリットは吸水アタッチメントのゴム部が癖がついていたのが残念でした、(個体差?)
あとキャスターの転がりが今一、一回り大きければコード位の段差もスムーズだと思います、
軽い分本体の強度がなくペール缶位、すぐ凹みそうでも強度を求めたら重くななるので私は満足ですが
ハードユーザーの方は不便かも、コードもあと3Mくらいあれば使用満足度、星5
品質改善の参考にさせていただきます。
- 作業場所、制御盤内
使用頻度が少いので、安い物でと考えて購入しました。
ちょっと心配しましたが、性能は想定以上で大変満足しています。
- 掃除に使います。
即納だし、組み立ても簡単で、とても使いやすい(^O^)吸引馬力も抜群で、購入してよかったです。継続購入?壊れたら考えます。
- 工場の清掃
良いと思うところ
大きい割に、軽量であった。
吸引力も強力でこの点は大満足しています。
少し不満なところ
ホースが柔らかいので、チョット無理をすると折れ曲がる。
ホースやノズルが軽いのは良いが壊れそう。
電源コードは、もっと長い方が良い。(工場なので)
感 想
造り的には、この値段なので「良し」として、予想以上に使えそうです。
- 家周りの掃除
吸引力は良いですが音がもう少し低いと良かったです。隣り近所に迷惑かもしれません。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 室内の床 簡易な清掃
無理な使用はしてないし、毎回フィルター掃除も行っていたが異音と異臭で使用不可。2年前に購入し10分で月1回程度しか使用してないのに逝ってしまった。安さにダマされ、高い買い物をしたようです。ブランド品に買替えました。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 主に車の内装掃除
今、使っている掃除機より吸い込む力があります。
ただ、使いはじめで耐久性がわかりませんが
値段が非常にお安いので(今使っている掃除機の約半分の値段)
再度買おうと思います。
- 車の洗車時
毎日の洗車用にハードに使ってます。多少音が大きい様に感じますが吸引力、耐久性にも優れていて大変に良いと思います。
この値段なら尚満足しております。
- 農園の納屋のコンクリ床の掃除
値段がねだんだから贅沢とは思うが、ホースが安っぽい。長持ちしそうもない。
ごみのたまり具合が見える窓が付いているとありがたい。
- 車内清掃
車内清掃として利用しております。目詰まり多少早いですが、メンテナンスもしやすくこの値段としては言うことなし。ただホースの格納があれば最高です。
(ガソリンスタンド)
- 工場内の清掃
写真にはキャスターが付いているのに現品はキャスター無しでした。
いったいこれは?
このたびは誠に申し訳ございませんでした。品質の向上に努めてまいります。別途対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
- 車の掃除
率直な感想として、普通に使えます。コストからいえばとっても良いですね。
プライベートとして使うには合格です。
- 車ガレージの床、車内清掃に
細かい埃は排気されている様ですが、概ね希望通りの商品でした。
仕事率200Wも通常の使用では問題ありません。
- 車の掃除や、出先の掃除
値段の割に装備品や吸引力はOKです。
ただし、使い始め~しばらくは使用時に本体の油臭さが気になります。