ハンドルカバー ポリエチレン製 ゴム入り 15μのレビュー
- お客様の車を預かるときにお客様の目の前でつけます。 車を大切に扱っているという思いが伝わっているようです。
装着した状態でも運転にはまったく支障が無く使いやすいものでした。
- 作業時の汚れ、キズ防止
まともなレビューをしている人が居るのが不思議な位の劣悪商品でした…。と他の方もおっしゃってました。全くそのとおりです。まず薄くゴムが弱い。この手の激安商品を色々試したことがありますが(ハンドル、シート、マット3点セットなど)一番最悪でした。多少高くても他の商品なら、2,3回と使えますが。こちらの商品は1台につき3回4回と、まあキリがないです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- ハンドルの養生
箱に入っているのはとても管理しやすいが、材質がチョー薄い、これではハンドルの保護にならないと思う。また小さくてハンドル(輸入普通自動車)に着けたときゴムが切れた。残念です。
- 自動車板金・塗装時に使用
ゴム・ビニールのつなぎ部分がやや弱くハンドルをきる時にたまに破れる事があるので改良して頂けるとありがたい。
品質の改善につとめてまいります。貴重なご意見有難うございました。
- 点検・整備の入庫車両に使用
軽自動車に使っているのに装着して数回ハンドル回すと、ビニールとゴムが分解して使い物にならない。
普通車だと装着時にゴムがビニールと分解してしまいます。強度に問題があると思います。
- お預かり車両の汚れ防止
丈夫なので3回以上は余裕で使い回しです。
もっと安い商品もありますが、ゴムが切れたりビニールが切れてゴムが飛び出します。
- 作業時
最初からゴムが片方切れているものがかなり入っている。カバーをして車を移動する時に直ぐに切れてしまうものもある。使い捨てとは言え、あまりにも品質が悪すぎて次回購入はしません。
このたびは、大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- クリーニング後
一つ一つちぎれており、全く使い物になりません。
こちらの商品は半分に折り畳んだ状態で箱に入っております。広げると円になる仕様でございますが、千切れているようでしたら、返品・交換にて対応させていただきます。
- 中古車の展示車両へカバーする
接合部が弱くて、ほとんどのカバーが千切れて円形をなしておらず、全く使い物になりません。180度ごとの継ぎ目が有るのですが、ひどいのは元から両方繋がってなくて、半円分の長さしかありません。ちゃんとした商品があるなら交換して下さい!!!数少ない?円形のも、ハンドルに掛けようとして少しでも引っ張るとスグ千切れてしまう粗悪品です。まともなレビューをしている人が居るのが不思議な位の劣悪商品でした…。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。
- 入庫時、試運転時にユーザーの車につける
価格は納得ですが製品に悪いものがある。開封すると2枚重ねになっており
それを広げたり、広げてハンドルに装着しようすると片側のゴムは切れて
使い物にならない。夏場に入ってから1割くらいの割合で使えなくなります。
もう少し丈夫が良いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 納車時
少しビニールが薄いと感じました。ゴムの部分も少し不安を感じます。でも納車をするくらいならこれで十分かな?価格も安いのでこんなものなのでしょう。