PEフロアシート(フロント用)のレビュー
- 納車時
ミシン目の間隔が広い為か若干切り取りにくいですが、価格は良いので継続購入します。
この手の商品は恥ずかしながら今まで使用したことがありませんでした。
- 納車時
比較的薄いですが、長く使うものでも無いし価格も安いのでとても満足しています。是非また購入したいです。出来れば、ペーパータイプのものもあれば尚良いと思います。
- 修理車の作業中の汚れ防止のため
水に強いので使用していますが、ビニールのためズレやすいのを改善すれば最高なのですが、価格が安いので無理かな。
今後の商品採用の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
- 納車時の心配り
価格が大変安価なのに大変しっかりとしたビニール素材に感激です!紙製に比べ雨等の納車時にもよれる事無くとても助かっています。ただフェラーリやランボ等の高級車にはデザイン的に見劣りしてしまう為、もう1、2種類あったら文句の付けようが無いと思います。
- 整備
以前購入した物はきれいに切れてよかったのですが、今回の物はシートの切れが悪く、
ビニールが伸びてしまい汚い状態になっております。以前の物に戻るといいのですが。
ご意見ありがとうございます。製造元にお伝えさせていただきます。
- 納車時の保護マット
リピート購入で品質・価格共に満足して下りましたが、最近購入品では切り離す際ミシン線のせいか素材のせいか、スパッと切り離せず切り口がケバケバと素材が伸び汚くなってしまっています・・・それで良いと言えば良いのですが以前のクオリティーの方が良かった故、改善できればと投稿させて頂きます。
ご意見ありがとうございます。
今後の製品改善の検討課題とさせて頂きます。
- 商品車や預かり修理車のマット汚れ防止
破れにくくて水分にも強く大きさも程良いので重宝しています。価格も安いので気軽に使用できて良いと思います。
- 整備車両の移動時
今まで紙製マットを使用していたが、濡れると再利用出来ないためビニール製のこの商品を購入しました。
ロールしてあるので使用時に1枚ずつ千切って使えるので、風が強い日に飛び散る事も無く使いやすいです。
- 納車時の汚れ防止
Monotaro製ビニールシートカバーと同時に購入しました。
こちらも価格が大変手頃で必要にして十分な性能です。
リピート購入確定です。
- 車両乗降の際の汚れ防止の為
今までは紙の物を利用していて、濡れるとボロボロになりカスが出て逆に掃除するようになり、面倒なのでビニールに変更ですが厚み、質感ともに充分で展示車両、整備車両ともに使用できます。ごく普通の文字でロゴなども入っていないので気にせず使用できてよいです。同じような物で値段が違う物があるようですが、これで充分かと思います。消耗品の為に単価が抑えられる事は助かります
- 鈑金塗装
鈑金修理で入庫した車に(またのご来店をお待ちしております)は一寸まずいので、
(ありがとう御座いました)だけの物を作ってください。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- 洗車後・納車時
消耗品なので、このお値段は助かります
製品も問題無く使用できているので、これからも購入するつもりです
- 車検整備、用品取り付けや、中古車の納車時。中古車オークション出品時。
ペーパーマット(紙製)にありがちな、滑りも少なく使用感は良好です。材質がチョット薄めかな?とも思いますが、安価なので納得。ロール状なので、保管中場所も取りません。使い勝手、価格ともに大満足です。
- 洗車・納車時
商品が切りずらい。シートの切り込みはあるのだが中途半端に切れてしまう。