工具の通販モノタロウ トグルスイッチ トグルスイッチその他関連用品 大電流用小型トグルスイッチ Sシリーズ NKKスイッチズ(旧:日本開閉器) 大電流用小型トグルスイッチ Sシリーズの口コミ・評判 大電流用小型トグルスイッチ Sシリーズのレビュー 平均満足度 4.67 (18件のレビュー) 14件 3件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する NKKスイッチズ(旧:日本開閉器) 大電流用小型トグルスイッチ Sシリーズ ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 小形で大電流。 ケース成形材料は難燃材UL94V-0の特殊樹脂を採用、耐アーク性、絶縁性、自己消火性に優れています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。